pagine di riserva
Promozioni
Menù Pasqua 2019
Antipasti del Casale:
Caponata,
Peperonata, Zucca in agrodolce, Olive
salumi e
formaggi della Valle dello Jato
Ricotta, Bruschette, Panelle, Verdure in
pastella
~ ● ~
Risotto con
carciofi, funghi misti e speck croccante
Panzotti
“Primavera” con salsa al pomodorino
(ripieni con ricotta, carote e piselli)
~ ● ~
Schiena
di agnello con bordura di senape e
pistacchio
con salsa al rosmarino
Involtino
ripieno con primo sale e asparagi
Patate
al forno
~ ● ~
Frutta
fresca di stagione
Cassata
al forno
€ 40,00
Acqua – Vino locale -
Caffè o Amaro
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
La Direzione
Menù di Ferragosto 2019
Antipasti del Casale
~ ● ~
Risotto con crema di porri e asparagi aromatizzato
con limone e zenzero
Tagliatelle di pasta fresca all’uovo “Dammusi”
(zucchinette, funghi, melanzane, salsiccia, pomodorini, origano, curry, poca panna)
~ ● ~
Costolette di agnello panate alle erbette
Involtino rustico
Insalata mista con vinaigrette al senape e miele
~ ● ~
Frutta di stagione
Dolce della casa
€ 30,00
Acqua – Vino locale -
Caffè o Amaro
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
La Direzione