Menù del 1° Novembre
Pranzo di Ognissanti
ANTIPASTI
L’AGRODOLCE: caponata di melenzane, zucca rossa in agrodolce, giardiniera di verdure, olive condite.
IL TAGLIERE DEL PASTORE: caciocavallo semi stagionato, caciotta fresca, ricotta calda.
I FRITTI: panelle, frittelle di cavolfiore e cardi in pastella della
tradizione, pomodoro secco.
I SALUMI: lonzino artigianale, capocollo stagionato, salamino a punta di coltello.
LE BRUSCHETTE: al pomodoro e con porchetta artigianale con emulsione di olio e limone.
PRIMI PIATTI
Risotto con zucchine in doppia consistenza, speck e nocciole croccanti.
Le tagliatelle di pasta fresca al ragù antico di maialino, con melanzane fritte.
SECONDI PIATTI
Il capocollo in porchetta CBT con salsa ai pepi.
Involtino ripieno alla siciliana.
Gli spicchi di patate profumati al rosmarino.
FRUTTA & DESSERT
Frutta di stagione
La torta con ricotta e frutti di bosco.
I biscotti tipici della tradizione siciliana.
BEVANDE INCLUSE
Acqua – Vino locale
Caffè
(Coca cola a consumo)
MENù BAMBINI
Antipasto caldo.
Pasticcio di lasagne al forno.
Cotoletta con patatine.
Dolce.
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Menù adulto €38
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Menù bimbi €18