Menù

Menù del 1° Novembre

Pranzo di Ognissanti

ANTIPASTI

L’AGRODOLCE: caponata di melenzane, zucca rossa in agrodolce, giardiniera di verdure, olive condite.

IL TAGLIERE DEL PASTORE: caciocavallo semi stagionato, caciotta fresca, ricotta calda.

I FRITTI: panelle, frittelle di cavolfiore e cardi in pastella della
tradizione, pomodoro secco.

I SALUMI: lonzino artigianale, capocollo stagionato, salamino a punta di coltello.

LE BRUSCHETTE: al pomodoro e con porchetta artigianale con emulsione di olio e limone.

PRIMI PIATTI

Risotto con zucchine in doppia consistenza, speck e nocciole croccanti.

Le tagliatelle di pasta fresca al ragù antico di maialino, con melanzane fritte.

SECONDI PIATTI

Il capocollo in porchetta CBT con salsa ai pepi.

Involtino ripieno alla siciliana.

Gli spicchi di patate profumati al rosmarino.

FRUTTA & DESSERT

Frutta di stagione

La torta con ricotta e frutti di bosco.

I biscotti tipici della tradizione siciliana.

BEVANDE INCLUSE

Acqua – Vino locale

Caffè

(Coca cola a consumo)

MENù BAMBINI

Antipasto caldo.

Pasticcio di lasagne al forno.

Cotoletta con patatine.

Dolce.

  • Menù adulto €38
  • Menù bimbi €18