Menù fisso

Epifania

PRANZO DEL 6 gennaio 2026

Antipasti

ANTIPASTI

  • L’AGRODOLCE: caponata di melanzane, zucca in agrodolce, giardiniera di verdure fatta in casa, olive “cunzate””
  • I FORMAGGI: Primosale e Caciocavallo della Valle dello Jato, accompagnati da marmellata di peperoni fatta in casa e ricotta calda di giornata
  • I FRITTI: panelle, crocchette di patate alla menta
  • I SALUMI: degustazione di salumi cotti fatti in casa e stagionati
  • LE BRUSCHETTE: al pomodoro e con porchetta con citronette al limone

IL RISOTTO

Risotto allo zafferano con guanciale croccante, vellutata al parmigiano e Chips di carciofi croccanti

LA PASTA

Quadrotti di pasta fresca ripieni di fior di latte, con basilico, salsa di zucca, salsiccia e noci

Primi piatti

secondi piatti

LA CARNE

Medaglione di capocollo a lenta cottura in crosta di pistacchio, su purè di carote profumate al curry e salsa ai sapori agrodolci di Sicilia

L’involtino siciliano

CONTORNO

Millefoglie di patate profumata al rosmarino

il dolce

Cannolo siciliano tradizionale home-made

la frutta

Frutta di stagione

dessert e frutta

bevande incluse

acqua

vino locale

digestivo

primo

Pasta al sugo o pasta al forno

secondo

Panatina con patatine fritte

bevande

Acqua liscia o gasata

menu' bambini

In ottemperanza alle vigenti leggi Europee, vi preghiamo di segnalarci la presenza di eventuali allergie e\o intolleranze alimentari.

Prezzi

MENÙ ADULTO

€44,00 a persona

MENÙ BAMBINO

€20,00 a persona

Prenota

TELEFONO

091 857 9910 \ +39 333 429 2671

E-MAIL

info@casaledelprincipe.it